жаркое по-домашнему

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины (куриные бедрышки или филе курицы) — 800 г
  • Лук  — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Картофель — 10 штук
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  • Мясо промойте, порежьте на не очень крупные кусочки
  • Положите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом
  • Лук порежьте, морковь порежьте на брусочки или кружочки, добавьте все к мясу
  • Обжарьте почти до готовности мяса
  • Картофель почистите, нарежьте на крупные кубики, добавьте муку, перемешайте
  • Соедините картофель с мясом, залейте кипяченой водой почти до верха картофеля
  • Посолите, поперчите
  • Тушите под крышкой до готовности картофеля
  • За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и зелень
  • Жаркое готово! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply