жареная курица с черносливом

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Болгарский перец  — 4 шт.
  • Чернослив — 200 г
  • Лук  — 2 большие луковицы   
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Изюм — полстакана
  • Соль

 Способ приготовления:

  • Перец нарежьте кусочками, добавьте измельченный чеснок, все потушите на слабом огне
  • Замочите минут на 10 чернослив и изюм
  • Курицу порежьте на куски средних размеров, натрите их солью, обжарьте на другой сковороде
  • Обжаренные куски курицы переложите в тарелку, в оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте  в него перец с чесноком, еще несколько минут жарьте
  • Затем сверху на эту смесь уложите куски курицы, добавьте чернослив, изюм, уксус, сахар
  • Накройте блюдо крышкой и тушите, пока чернослив и  изюм не станут мягкими
  • Готовьте с улыбкой и приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer