морк

ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ И ГРИБОВ

Ингредиенты:

  • Морковь – 400 г
  • Яйца – 3 желтка
  • Панировочные сухари – полстакана
  • Грибы маринованные – 100 г
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Растительное масло для смазки форм
  • Сметана – полстакана
  • Соль
  • Зелень

Способ приготовления:

  • Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок
  • Добавьте яичные желтки, панировочные сухари, соль, перемешайте
  • Маринованные грибы мелко порежьте, слегка обжарьте в оливковом масле, смешайте с морковью
  • Полученный морковно-грибной фарш выложите в смазанные маслом небольшие формочки для запекания, поместите их в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут
  • Готовую морковь осторожно выньте из формочек, опрокинув их на блюдо
  • Залейте сметаной, посыпьте зеленью
  • Подавайте к мясу, рыбе, птице или супам
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer