яблочно-мандариновый напиток

ЯБЛОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ НАПИТОК

Ингредиенты:

  • 400 грамм яблок
  • 8 мандаринов
  • 5 стаканов воды
  • 1,5 стакана сахара
  • Курага

 Способ приготовления:

  • Нарежьте яблоки, очистите мандарины
  • Залейте фрукты и кожуру мандаринов водой и варите 10-15 минут
  • Процедите напиток и положите в него сахар
  • Доведите до кипения, чтобы сахар растворился
  • Охладите, разлейте по бокалам и положите в каждую порцию по несколько мелких кусочков мягкой кураги

 Напиток готов!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer