трюфели из брынзы

«ТРЮФЕЛИ» ИЗ БРЫНЗЫ

Ингредиенты:

  • Брынза – 125 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза рубленая – 2 ст. ложки
  • Перец красный молотый – ¼ чайной ложки
  • Ржаной хлеб – 5 ломтиков

Способ приготовления:

  • Сливочное масло размягчите, взбейте миксером, добавляя порциями мелко порезанную брынзу, рубленый чеснок, кинзу и перец
  • Полученную массу поставьте в холодильник
  • С хлеба срежьте корочки, чтобы получить хлебную крошку, натрите его на терке
  • Сформируйте из охлажденной массы небольшие шарики, каждый обваляйте в ржаной крошке, поставьте на холод, пусть затвердеют
  • Вот,  получилась закуска!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer