тортилья с ветчиной

ТОРТИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарежьте кубиками, положите в разогретую сковороду с растительным маслом
  • Лук почистите, мелко порежьте, добавьте к картофелю, посолите, поперчите, все обжарьте почти до готовности картофеля
  • Форму для запекания смажьте маслом, переложите в нее картофель с луком
  • Ветчину порежьте кубиками, выложите на картофель
  •  Все залейте взбитыми яйцами, посыпьте зеленью
  • Смажьте все майонезом
  • Сверху посыпьте тертый сыр
  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 7-8
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer