тортилья с курицей

ТОРТИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты (4 порции):

  • Филе курицы – 300 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский сладкий перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Листья салата
  • Тортилья – 4 шт. (или тонкий лаваш)
  • Горчичный соус

 

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарежьте на полоски, посолите, поперчите
  • Обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета
  • Потрите морковь на крупной терке
  • Лук порежьте полукольцами
  • Обжарьте на разогретой сковороде с маслом лук и морковь
  • Помидоры порежьте ломтиками, перец – соломкой
  • Тортильи разогрейте в сухой сковороде, смажьте горчичным соусом
  • На тортильи выложите листья салата, кусочки курицы, помидоры, перец и обжаренные лук с морковью
  • Сверните тортилью в трубочку или в конус
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer