кабачковая тортилья

ТОРТИЛЬЯ С КАБАЧКОМ

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сервелат – 50 г
  • Масло растительное
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Почистите кабачок от семян и кожуры (если твердая), натрите на крупной терке
  • Порежьте мелко лук, спассеруйте на растительном масле, добавьте половину кабачка, обжаривайте 5 минут
  • Взбейте яйца, добавьте к ним вторую половину кабачка, жареные лук с кабачком, посолите, поперчите
  • Выложите все на разогретую сковороду с растительным маслом
  • Порежьте помидоры и сервелат, положите сверху
  • Тушите под крышкой 15 минут
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer