тертый пирог

ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Сливочное масло (маргарин) – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Густое варенье или джем (можно творог с сахаром)

Способ приготовления:

  • Размягченное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, сметану, перемешайте
  • Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто, положите его на час в холодильник
  • Противень посыпьте мукой, выложите 2/3 части теста ровным пластом, сделайте по краям бортики
  • Намажьте вареньем, на варенье натрите на крупной терке оставшееся тесто
  • Выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут
  • Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer