телячья грудинка

ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

  • Телячья грудинка – 900 г
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Винный уксус – 2 ст. ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Тимьян сухой – 1 чайная ложка
  • Укроп сухой – 1 чайная ложка
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Мясо порежьте на порционные кусочки
  • Винный уксус смешайте с сахаром (можно заменить красным вином)
  • Мясо посолите, поперчите, всыпьте укроп и тимьян, перемешайте
  • Влейте уксус (или красное вино), перемешайте
  • Оставьте на час мариноваться
  • Перец и лук порежьте полукольцами
  • В форму для выпекания выложите мясо, сверху перец и лук
  • Форму поместите  в рукав для запекания, концы закрепите степлером
  • Запекайте полтора часа при температуре 180 градусов
  • Подавайте с любым гарниром
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer