Ингредиенты:
- Телячья грудинка – 900 г
- Перец сладкий – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Винный уксус – 2 ст. ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Тимьян сухой – 1 чайная ложка
- Укроп сухой – 1 чайная ложка
- Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
- Мясо порежьте на порционные кусочки
- Винный уксус смешайте с сахаром (можно заменить красным вином)
- Мясо посолите, поперчите, всыпьте укроп и тимьян, перемешайте
- Влейте уксус (или красное вино), перемешайте
- Оставьте на час мариноваться
- Перец и лук порежьте полукольцами
- В форму для выпекания выложите мясо, сверху перец и лук
- Форму поместите в рукав для запекания, концы закрепите степлером
- Запекайте полтора часа при температуре 180 градусов
- Подавайте с любым гарниром
- Приятного аппетита!