сырный суп с шампиьонами

СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:

  • Вода или бульон — 1,5 л
  • Шампиньоны  — 300 г
  • Сыр мягкий — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Сухарики

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарежьте кубиками
  • Морковь мелко порежьте или потрите на крупной терке
  • Шампиньоны нарежьте пластинками
  • Залейте грибы кипятком (можно куриным бульоном), положите целую луковицу, морковь, поставьте на средний огонь, варите 10 минут
  • Затем добавьте картофель и варите до готовности
  • Луковицу выньте из супа
  • Добавьте мелко нарезанный или натертый на терке сыр, постоянно помешивая
  • Когда сыр полностью растворится, огонь выключите, закройте суп крышкой
  • Если любите суп-пюре, при помощи блендера пюрируйте суп
  • Затем доведите до кипения на слабом огне
  • Все. Готов суп!
  • Подавайте с сухариками из белого хлеба и свежей зеленью
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply