суп-с-рисом-и-картофелем

СУП С РИСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:

  • Мясо с костью — 1 кг, 3-4 литра воды
  • Рис — 120 г
  • Картофель — 1 кг
  • Репчатый лук, морковь, брюква — по 70-120 г
  • Петрушка, сельдерей — по 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • 3 горошинки душистого перца
  • Укроп, зелень петрушки и сельдерея — по 30 г
  • Соль

 Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон
  • Рис перебрать, хорошо промыть и опустить в бульон к почти готовому мясу
  • Мелко нарезать репчатый лук, морковь, брюкву, сельдерей, петрушку, добавить к ним лавровый лист, душистый перец горошком и слегка обжарить все на растительном масле. Положить в суп
  • Через 5-10 минут в него добавить нарезанный дольками картофель и варить еще 12-15 минут
  • При подаче на стол посыпать укропом и зеленью петрушки

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer