суп из фасоли

СУП ИЗ ФАСОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 баночка
  • Картофель – 500 г
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый, специи

Способ приготовления:

  • Прогрейте емкость с небольшим количеством растительного масла при режиме «Выпечка»
  • Порежьте лук, пассируйте в масле до прозрачности
  • Натрите на терке морковь, добавьте к луку, пассируйте еще 5 минут
  • Добавьте картофель, порезанный на кубики, томатную пасту и обжаривайте, перемешивая,  до окончания режима «Выпечка»
  • Добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью из баночки
  • Долейте кипяченую воду до нужной густоты супа
  • Добавьте соль, перец, специи (кориандр, базилик)
  • Готовьте при режиме «Тушение» 30 минут
  • Затем добавьте свежую кинзу и измельченный чеснок
  • Дайте супу немного настояться
  • И приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer