соус сливочный

СОУС СЛИВОЧНЫЙ

Ингредиенты:

  • Сливки 20%-е — 200 мл
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета
  • Добавьте масло, перемешайте, чуть прожарьте
  • Влейте сливки, пару минут кипятите, постоянно помешивая
  • Посолите, поперчите
  • Подавайте соус к рыбе, овощам, мясу
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer