грибной соус

СОУС грибной

Ингредиенты:

  • Грибы  — 400 г
  • Мука — 50 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Горчица — 200 г
  • Соль

 Способ приготовления:

  • Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите
  • Процедите полученный бульон
  • Смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон
  • Добавить сваренное вкрутую и порубленное яйцо
  • Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу

         Соус готов!

        Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply