слойки5

СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое –400 г
  • Творог – 400 г
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванилин – 1/3 чайной ложки
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Изюм без косточек
  • Кунжут

Способ приготовления:

  • Для начинки смешайте творог, сахар, 1 яйцо, сметану, ванилин, хорошо промытый изюм
  • Тесто разморозьте, разрежьте на 2 части
  • Каждую часть раскатайте в прямоугольник (примерно 15*35 см)
  • Смажьте  начинкой, оставляя свободными края
  • 1слойки1
  • Сверните в рулеты, защипните края, положите на стол швом вниз
  • 2слойки2      слойки3
  • Нарежьте поперек на кусочки шириной сантиметров 5
  • 3слойки4
  • Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом
  • Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета
  • Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой
  • Приятного лакомства!

Поделиться в соц. сетях

5Опубликовать в Google Buzz
6Опубликовать в Google Plus
7Опубликовать в LiveJournal
8Опубликовать в Мой Мир
9Опубликовать в Одноклассники
12Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply