шоколадно-творожный мраморный пирог

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

  • Шоколадная часть:
  • Мука – 140 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Какао – 2 столовые ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Ванилин – ½ пакетика
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль
  • Творожная часть:
  • Творог – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Сахар – 80 г
  • Ванилин – ½ пакетика

Способ приготовления:

  • Размягчите сливочное масло, добавьте какао, перемешайте
  • Взбейте яйца с сахаром
  • Перемешайте с «шоколадным»  маслом
  • Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, щепотку соли, перемешайте
  • В творог  добавьте сахар, перемешайте
  • Добавьте яйцо, муку, ванилин, перемешайте
  • Смажьте маслом форму для выпекания, на дно выложите часть шоколадного теста
  • Затем выкладывайте слоями творожное и шоколадное тесто
  • Перемешивая аккуратно вилочкой, сделайте разводы
  • Верх пирога должен быть из шоколадного теста
  • Выпекайте до готовности при температуре 180 градусов
  • Если готовите в мультиварке, то выпекайте 1 час при режиме «Выпечка»
  • Приятного Вам чаепития!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer