СЕРВИРУЕМ СТОЛ

  • Чтобы каждый раз не задумываться, как верно положить ложку или нож, запомним эту фотосхемку
  • 1сервировка
  • 1. Тарелка для хлеба, пирожков, гренок и т. д.
  • 2. Вилка для рыбы
  • 3. Вилка столовая для второго блюда
  • 4. Тарелка подставочная (на нее ставятся все остальные тарелки)
  • 5. Тарелка для второго блюда
  • 6. Тарелка для первого блюда
  • 7. Нож столовый для второго блюда
  • 8. Ложка столовая для первого блюда
  • 9. Нож для рыбы
  • 10. Бокал для коньяка
  • 11. Бокал для красного вина
  • 12. Бокал для белого вина
  • 13. Бокал для шампанского

Красиво, правда?!

Да, и обязательно скатерть и салфетки (только полотняные)!!! Скатерть стандартно должна спускаться не выше, чем на 25 см от края стола, но и не ниже сиденья стула.

В центр стола поставим вазу с цветами!

Приятного праздника!!!

Поделиться в соц. сетях

3Опубликовать в Google Buzz
4Опубликовать в Google Plus
5Опубликовать в LiveJournal
6Опубликовать в Мой Мир
7Опубликовать в Одноклассники
10Опубликовать в Яндекс
spacer