салат-Мимоза

САЛАТ «МИМОЗА»

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в масле — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г   
  • Майонез, зелень

 Способ приготовления:

  • Лук нарежьте полукольцами, уложите на дно неглубокой салатницы
  • На лук положите мелко порубленные или тертые белки сваренных вкрутую яиц
  • Консервированную рыбу разомните вилкой на мелкие кусочки и положите следующим слоем
  • Сверху – тертое охлажденное сливочное масло
  • Следующий слой – тертый плавленый сыр
  • Сверху полейте майонезом, посыпьте тертым на мелкой терке желтком и рубленной зеленью
  • Салат готов!
  • Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer