салат с ветчиной, грибами и омлетом

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ГРИБОВ И ОМЛЕТА

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Грибы консервированные (белые или шампиньоны) – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Соевый соус – 1 чайная ложка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления:

  • Взбейте  яйца с солью и соевым соусом
  • Вылейте взбитые яйца в разогретую сковороду с растительным маслом
  • Обжарьте омлет с обеих сторон до золотистого цвета
  • Остывший омлет нарежьте «соломкой»
  • Также «соломкой» нарежьте ветчину и грибы
  • Мелко порежьте лук, сбрызните его лимонным соком
  • Все соедините, посолите по вкусу, перемешайте, добавьте зелень, заправьте майонезом
  • Салат очень хорош на завтрак, приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer