рулеты из тортилий

РУЛЕТЫ ИЗ ТОРТИЛИЙ

А это от «Крошки Поварешки» :

ИНГРЕДИНТЫ:

  • 8 пшеничных тортилий (15—18 см)
  • 175 г размягченного белого сыра
  • 4 пучка мелко нарезанного зеленого лука
  • 225 г очень тонко нарезанной ветчины
  • 60 г приправы из острого перца

Способ приготовления

  • Положите тортильи на стол.
  • Смешайте белый сыр и зеленый лук в небольшой миске.
  • Намажьте этой смесью тортильи.
  • Сверху положите по кусочку ветчины, на ветчину — приправу из острого перца.
  • Сделайте из каждой тортильи рулет.
  • Заверните в прозрачную пленку.
  • Положите в холодильник на всю ночь или на 4 часа.
  • Перед подачей на стол разверните тортильи и ровно обрежьте края.
  • Нарежьте каждый рулет на кусочки 1 см шириной.
  • Положите кусочки рулета на блюдо.
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer