рулет каб.

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ТОРТИЛЬИ

Ингредиенты:

  • Кабачки — 900 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Зелень, специи
  • Для начинки:
  • Фарш мясной – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый тертый сыр – 100 г
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый

       Способ приготовления:

  • Кабачок очистите от кожицы, натрите на крупной терке
  • Добавьте яйца, муку, зелень, специи
  • Все перемешайте, обжарьте тортилью на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон
  • Порежьте шампиньоны, обжарьте почти до готовности
  • Добавьте к ним фарш и мелко порезанный лук, посолите, поперчите, жарьте до готовности
  • На остывшую торилью положите начинку, сверху посыпьте тертым сыром, сверните в рулет, порежьте на кусочки, подавайте с зеленью

       Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer