ризотто с грибами

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

  • Мясной бульон  — 200 мл
  • Грибы лисички – 400 г
  • Рис – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Зеленый лук – 50 г
  • Тертый твердый сыр —  по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук и грибы мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде с маслом
  • Добавьте бульон и варите на слабом огне
  • В отдельной кастрюльке отварите до полуготовности рис, откиньте на сито
  • Добавьте рис к грибам и луку, варите, пока в него не впитается жидкость
  • Добавьте пару столовых ложек тертого сыра, порезанный зеленый лук
  • Перемешайте , ризотто готово!
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer