Ингредиенты:
- Мясной бульон — 200 мл
- Грибы лисички – 400 г
- Рис – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Зеленый лук – 50 г
- Тертый твердый сыр — по вкусу
Способ приготовления:
- Лук и грибы мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде с маслом
- Добавьте бульон и варите на слабом огне
- В отдельной кастрюльке отварите до полуготовности рис, откиньте на сито
- Добавьте рис к грибам и луку, варите, пока в него не впитается жидкость
- Добавьте пару столовых ложек тертого сыра, порезанный зеленый лук
- Перемешайте , ризотто готово!
- Приятного аппетита!