пирог с мясом

ПИРОГ С МЯСОМ

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — ½ стакана
  • Майонез — ½ стакана
  • Сода —  около ½ чайной ложки (погасится кефиром)
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Для начинки:
  • Отварное мясо
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Яйца смешайте с кефиром, майонезом, добавьте соду
  • Добавьте муку и соль
  • Тесто должно получиться густоты сметаны
  • Начинка:
  • Яйца сварите, охладите, порубите
  • Лук мелко порежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета
  • Отварное мясо пропустите через мясорубку, добавьте к нему обжаренный лук
  • Половину теста вылейте в форму
  • На тесто положите мясо, на мясо – порубленные яйца
  • Сверху залейте оставшимся тестом
  • Выпекайте при температуре 200 градусов минут 30-40,  до румяного верха
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer