печенье медовое

ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1/2 чайной ложки (погасить)
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления:

  • Масло перетрите с мукой, добавив в муку соду
  • Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, перемешайте
  • Все соедините, замесите мягкое тесто
  • Накройте, дайте 1 час постоять
  • Раскатайте из теста пласт толщиной 1,5 см
  • Вырежьте формочками печенье
  • Переложите на посыпанный мукой противень
  • Выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply