куриная печень

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Грибы лисички – 150 г
  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Бульон куриный – 1 стакан
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука
  • Соль, перец черный молотый
  • Зелень
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Порежьте лук, спассеруйте на растительном масле
  • Грибы промойте, порежьте, добавьте к луку, обжарьте
  • Печень порежьте, запанируйте в муке, добавьте к луку и грибам, посолите, поперчите
  • Обжарьте, добавьте зелень, сметану, бульон, перемешайте
  • Тушите 5 минут
  • Подавайте с любым гарниром
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer