курица в собственном соку

КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 шт.
  • Чеснок — 1 небольшая головка
  • Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Курицу промойте, разделайте на порционные кусочки, посолите, поперчите
  • Уложите ровным слоем в чашу мультиварки
  • 1курица в мультиварке
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листочков
  • Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» на 1 час
  • Готовую курицу подавайте с любым гарниром
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

3Опубликовать в Google Buzz
4Опубликовать в Google Plus
5Опубликовать в LiveJournal
6Опубликовать в Мой Мир
7Опубликовать в Одноклассники
10Опубликовать в Яндекс
spacer