Ингредиенты:
- Филе курицы — 1 кг
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 4 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Филе курицы помойте, порежьте на порционные кусочки
- Для кляра: яйца смешайте с майонезом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте (должно быть состояние жидкой сметаны)
- В глубокую сковороду налейте масло, разогрейте до кипения масла
- Каждый кусочек куриного филе обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки
- Готовые кусочки филе достаньте из масла шумовкой и выложите на чистую салфетку, чтобы масло стекло
- Закуска готова!
- Приятного аппетита!