курица в кляре

КУРИЦА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

  • Филе курицы  — 1 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Филе курицы помойте, порежьте на порционные кусочки
  • Для кляра: яйца смешайте с майонезом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте (должно быть состояние жидкой сметаны)
  • В глубокую сковороду налейте масло, разогрейте до кипения масла
  • Каждый кусочек куриного филе обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки
  • Готовые кусочки филе достаньте из масла шумовкой и выложите на чистую салфетку, чтобы масло стекло
  • Закуска готова!
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply