10

КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И АНАНАСАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 подложка (примерно 700 г)
  • Ананасы — 1 банка
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  • Нарежьте лук полукольцами, перец – полосками. Выложите на дно кастрюльки мультиварки
  • Сверху положите кусочки курицы
  • Посолите, поперчите
  • Готовьте 20 минут при режиме «выпечка»
  • Затем перемешайте, добавьте порезанные ананасы
  • 19
  • В сок от ананасов добавьте соевый соус
  • Аккуратно добавьте муку, чтобы не было комочков
  • Хорошо перемешайте, влейте в кастрюльку с курицей
  • Готовьте еще 30 минут при режиме «тушение»
  • Подавайте с любым гарниром
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

3Опубликовать в Google Buzz
4Опубликовать в Google Plus
5Опубликовать в LiveJournal
6Опубликовать в Мой Мир
7Опубликовать в Одноклассники
10Опубликовать в Яндекс
spacer