Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 подложка (примерно 700 г)
- Ананасы — 1 банка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Нарежьте лук полукольцами, перец – полосками. Выложите на дно кастрюльки мультиварки
- Сверху положите кусочки курицы
- Посолите, поперчите
- Готовьте 20 минут при режиме «выпечка»
- Затем перемешайте, добавьте порезанные ананасы
- 1
- В сок от ананасов добавьте соевый соус
- Аккуратно добавьте муку, чтобы не было комочков
- Хорошо перемешайте, влейте в кастрюльку с курицей
- Готовьте еще 30 минут при режиме «тушение»
- Подавайте с любым гарниром
- Приятного аппетита!