манная каша

КАША МАННАЯ

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 200 г
  • Молоко  — 1 л
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • В молоко положите соль, доведите до кипения на сильном огне
  • Постоянно помешивая, чтобы не было комочков,  понемногу всыпьте манную крупу в молоко
  • Варите кашу на слабом огне, помешивая от дна 10-15 минут
  • При необходимости в готовую кашу добавьте еще сахар и соль
  • Подавайте, положив в каждую тарелку кусочек масла
  • Завтракайте полезно и с удовольствием!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer