картофельные котлеты

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1000 кг
  • Сливочное масло  — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Растительное масло   
  • Соль

 Способ приготовления:

  • Картофель почистите, порежьте пополам, отварите до готовности в подсоленой воде
  • Слейте воду, добавьте в картофель сливочное масло, разомните все так, чтобы не было комочков
  • Когда картофель чуть-чуть остынет, добавьте яйца и муку, все хорошо перемешайте до однородной массы
  • Сформируйте котлетки (можно обвалять в муке) и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Котлеты готовы! Подавайте с грибным соусом,  с салатом, или просто со сметаной.

          Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer