картофельная тортилья

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты:

  • Картофель  — 5 штук
  • Сметана – 125 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр «Фета» — 100 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель разрежьте на кружочки
  • Выложите половину картофеля одним слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолите, поперчите
  • Яйца взбейте миксером, добавьте соль, перец, сметану, аккуратно перемешайте
  • Добавьте тертый твердый сыр и «Фету», перемешайте
  • Половину смеси выложите на первый слой картофеля
  • Выложите второй слой картофеля, посолите, поперчите
  • Лук порежьте кольцами, выложите следующим слоем
  • Выложите  на  лук оставшуюся смесь
  • Сверху положите порезанные на кружочки помидоры
  • Выпекайте 40 минут при температуре 175 градусов
  • Тортилья готова, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply