картофель с тертым сыром

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

  • Картофель – 10 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Соль, перец черный молотый
  • Мука
  • Растительное или топленое масло

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарежьте кружочками, посолите, поперчите, запанируйте в муке
  • Обжарьте в разогретой сковороде с маслом до образования розовой корочки
  • Выложите в смазанную маслом форму для запекания
  • Посыпьте тертым сыром
  • Запекайте в духовке до готовности
  • Подавайте как гарнир к мясным и рыбным блюдам
  • Можно подавать еще и под любым соусом
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer