картофель тушеный

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ

Ингредиенты:

  • Картофель – 10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Топленое масло – 100 г
  • Соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле
  • Отдельно в глубокой сковороде обжарьте мелко порезанный репчатый лук, добавьте к нему томатную пасту, картофель, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, посолите
  • Тушите все под крышкой на слабом огне до готовности
  • Подавайте как гарнир к  мясному блюду или к рыбе
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer