капустные котлеты

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – ½ стакана
  • Крупа манная – ½ стакана
  • Зелень укропа
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари

 

Способ приготовления:

  • Вилок капусты разрежьте на 4 части и варите 10 минут в подсоленной воде
  • Выньте капусту из кастрюли, дайте стечь воде, пропустите через мясорубку
  • Мелко порежьте лук, пропустите чеснок через чеснокодавилку
  • Мелко порежьте укроп
  • Все это добавьте к капусте, посолите, добавьте специи, муку, манную крупу, перемешайте
  • Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях
  • Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

One comment on “КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

  1. Екатерина

    Очень аппетитные котлетки, и можно кушать в пост. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю 🙂