капуста с грибами

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 700 г
  • Лук репчатый – 3 шт. (если не большие)
  • Грибы (шампиньоны) – 500 г
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  •  Соль, перец

Способ приготовления:

  • Порежьте полукольцами лук
  • Пассеруйте его до прозрачности в небольшом количестве растительного масла
  • Добавьте грибы, обжарьте до готовности грибов
  • Тонко пошинкуйте капусту, перетрите с солью, положите к луку с грибами, слегка обжарьте
  • Томатную пасту разведите одним «мультистаканом» кипяченой воды, добавьте в капусту, посолите, поперчите по вкусу (можно просто томатный сок добавить )
  • Тушите 2 часа при режиме «тушение»
  • Если готовите в мультиварке- скороварке, то тушите капусту 15-20 минут
  • Вот и готова тушеная капуста с грибами!
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer