кабачки по-румынски

КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ по-румынски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 3 шт.
  • Помидоры  — 500 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Брынза — 100 г
  • Сливочное масло — 35 г 
  • Соль

 Способ приготовления:

  • Кабачки средней величины очистите от кожицы, нарежьте кружочками, обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон
  • В форму, смазанную маслом, уложите рядами кабачки, помидоры, нарезанные кружочками, и тонкие кусочки брынзы
  • Посолите, полейте маслом и запеките в духовке

          Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer