творожный десерт

ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Киви — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Желатин — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

  • Добавьте к творогу сметану и сахар, взбейте блендером
  • Желатин разведите в 100 мл теплой кипяченой воды, влейте в творожную массу, аккуратно перемешайте
  • Фрукты очистите, порежьте не крупно
  • В форму выкладывайте, чередуя, слой фруктов, творожную массу, опять фрукты и т. д.
  • Последний слой – творожная масса
  • Верх десерта украсьте оставшимися кусочками фруктов
  • Поставьте на часик в холодильник
  • Готово и приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer

Leave a reply