Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Киви — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Желатин — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
- Добавьте к творогу сметану и сахар, взбейте блендером
- Желатин разведите в 100 мл теплой кипяченой воды, влейте в творожную массу, аккуратно перемешайте
- Фрукты очистите, порежьте не крупно
- В форму выкладывайте, чередуя, слой фруктов, творожную массу, опять фрукты и т. д.
- Последний слой – творожная масса
- Верх десерта украсьте оставшимися кусочками фруктов
- Поставьте на часик в холодильник
- Готово и приятного аппетита!