каша из чечевицы

КАША ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Ингредиенты:

  • Красная чечевица – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Карри – 1,5 чайные ложки
  • Корица – 0,5 чайных ложки
  • Коньяк – 1 ст. ложка
  • Изюм
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Нарежьте мелко лук
  • Морковь порежьте на кубики
  • Все это спассеруйте на растительном масле
  • Пару горсточек изюма залейте коньяком, разбавленным водой, и дайте постоять
  • Промойте  чечевицу, добавьте к луку с морковью
  • Сюда же добавьте изюм, карри, корицу, соль, перец, полтора стакана воды
  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15
  • Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer