буррито

БУРРИТО С ОВОЩАМИ, ФАРШЕМ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Фарш (свинина или свинина+говядина) – 500г
  • Яйцо – 10 шт.
  • Тертый твердый сыр – 1 стакан
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Пшеничные тортильи – 4 шт.

Способ приготовления:

  • Сладкий перец очистите от семян, нарежьте полосками, обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, переложите в тарелку
  • Картофель нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавьте перец, готовьте еще минут 10
  • Отдельно обжарьте до готовности мясной фарш
  • Взбейте яйца со специями, мелко порежьте лук, добавьте в взбитые яйца
  • Добавьте тертый сыр, все хорошо перемешайте
  • Обжаренные овощи выложьте в сковородку с фаршем, перемешайте
  • Залейте все яичной массой, готовьте до готовности омлета
  • Тортильи разогрейте, положите на каждую нарезанный омлет, сверните плотным рулетом
  • Буррито готовы. Выложите их на блюдо.
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

2Опубликовать в Google Buzz
3Опубликовать в Google Plus
4Опубликовать в LiveJournal
5Опубликовать в Мой Мир
6Опубликовать в Одноклассники
9Опубликовать в Яндекс
spacer