7

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло для смазки кастрюльки

Способ приготовления:

  • Взбейте миксером яйца с сахаром так, чтобы взбитая масса стекала с венчика широкой струйкой
  • Муку просейте и аккуратно понемножку добавляйте в взбитые яйца, перемешивая вручную снизу вверх, так, чтобы масса не «осела»
  • 11
  • Кастрюльку мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой
  • 23
  • Аккуратно перелейте тесто в кастрюльку мультиварки
  • Выпекайте бисквит на режиме «небольшое количество» (выпечка/пирог) 60 минут
  • После этого еще на 10 минут оставьте на поддержании тепла, не открывая крышку
  • Выньте слегка остывший бисквит с помощью контейнера для варки на пару и остудите на решетке
  • Бисквит готов
  • 37
  • Теперь можно его использовать для приготовления тортов
  • Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

5Опубликовать в Google Buzz
6Опубликовать в Google Plus
7Опубликовать в LiveJournal
8Опубликовать в Мой Мир
9Опубликовать в Одноклассники
12Опубликовать в Яндекс
spacer